●4週のメニューより
23日(月) | 24日(火) | 25日(水) | 26日(木) | 27日(金) | 28日(土) | 29日(日) |
ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | 茶飯 |
鶏肉と野菜のトマトソース煮 | 鯖の味噌煮 | キャロットメンチカツ | ぶりの韓国風 | かに玉 | 豚肉バーベキュウソース焼き | おでん |
白菜と脂揚げの煮びたし | 塩肉じゃが | ふろふき大根 | 五目炒め | きんぴら風煮物 | 長芋と蒟蒻の炊き合わせ | 煮豆 |
ひじきサラダ | 青菜と竹輪の辛子和え | 青菜の磯和え | えのきのおろし和え | 胡瓜と白菜の中華和え | 青菜の五味和え | 青菜と鶏むね肉の辛し和え |
かき玉汁 | のっぺい汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | 味噌噌 | 味噌汁 | 味噌汁 |
※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。
※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。