●4週のメニューより
25日(月) | 26日(火) | 27日(水) | 28日(木) | 29日(金) | 30日(土) | |
ご飯 | ご飯 | 茶飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | |
ミートローフトマトソース | 鰆の利休焼き | おでん | 照り焼きチキン | ドライカレー | ぶりの照り焼き | |
ポテトサラダ | 高野豆腐と野菜の煮物 | 青菜と鶏むね肉の辛し和え | ひじきの五目煮 | 里芋のごまだれかけ | 根菜の土佐煮 | |
林檎のコンポート | ブロッコリーミモザ風 | 煮豆 | キャベツとわかめの生姜和え | ひじきサラダ | 蕪の酢の物 | |
すまし汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | 豚汁 | すまし汁 | 味噌汁 |
※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。
※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。