- ●4週のメニューより
24日(月) | 25日(火) | 26日(水) | 27日(木) | 28日(金) | 29日(土) | 30(日) |
ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご梅飯 | ご飯 |
豚肉しゃぶの胡麻だれかけ | 鮭のあかね焼き | 鶏肉のクリームソース煮 | 豚肉のチンジャオロース | コロッケ | カニ玉 | 鶏肉と椎茸の黒酢煮 |
根菜の土佐煮 | 五目炒め | なすと油揚げの煮物 | 里芋人参の含め煮 | ふろふき大根 | 筑前煮 | 青菜とさつま揚げの 煮びたし |
辣白菜 | 青菜と人参の和え物 | 春雨サラダ | ブロッコリーの ごまじょうゆ和え |
キャベツとわかめの生姜和え | 三色びたし | ポテトサラダ |
味噌汁 | 味噌汁 | すまし汁 | 味噌汁 | すまし汁 | 味噌汁 | 味噌汁 |
※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。
※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。