- ●4週のメニューより
22日(月) | 23日(火) | 24日(水) | 25日(木) | 26日(金) | 27日(土) | 28(日) |
ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | 茶飯 |
秋刀魚の蒲焼き | 鶏肉のクリーム煮 | キャロットメンチカツ | かに玉 | 豚肉のくわ焼き | 鶏肉と椎茸の黒酢煮 | おでん |
厚揚げと南瓜の煮物 | じゃが芋の炊き合せ | ふろふき大根 | 筑前煮 | ラタトゥイユ | なすと車麩の煮物 | 煮豆 |
三色浸し | 小松菜としめじの辛子和え | 辣白菜 | 青菜のごま和え | かぶと黄菊の酢の物 | キャベツ・春菊お浸し | 青菜と鶏むね肉の辛し和え |
味噌汁 | すまし汁 | 味噌汁 | けんちん汁 | すまし汁 | 味噌汁 | 味噌汁 |
※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。
※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。