- ●4週のメニューより
24日(月) | 25日(火) | 26日(水) | 27日(木) | 28日(金) | 29日(土) | 30日(日) |
ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 |
豚肉のくわ焼き | 鯖の味噌煮 | 八宝菜 | 鶏肉の梅風味焼き | かじきのおろし煮 | 豚ジャブ | 鮭の味噌ソース焼き |
南瓜と茄子の煮物 | 里芋のそぼろあんかけ | 茄子と車麩の煮物 | ラタトゥイユ | すき昆布と野菜の煮物 | 冬瓜と油揚げの煮物 | 塩肉じゃが |
青菜のえのき和え | 胡瓜とみょうがの酢の物 | 大根サラダ | キャベツトわかめの生姜和え | ブロッコリーの土佐和え | 青菜としめじの辛し和え | 五色華風サラダ |
味噌汁 | すまし汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | すまし汁 |
※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。
※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。