- ●4週のメニューより
23日(月) | 24日(火) | 25日(水) | 26日(木) | 27日(金) | 28日(土) | 29日(日) |
ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 |
すき焼き風煮 | かじきまぐろの照焼き | エビチリソース | 豚肉の生姜焼き | 鶏肉のクリームソース煮 | コロッケ | 鮭のあかね焼き |
南瓜と人参の煮物 | 塩肉じゃが |
切り干し大根のごま味噌風味 | 里芋のちぐさあんかけ | 蕪と油揚げの煮物 | ふろふき大根 | ひじきの五目煮 |
三色なます | 青菜の煮びたし | きゅうりといかの酢の物 | 春雨サラダ | 小松菜の生姜和え | キャベツの梅サラダ | 辣白菜 |
すまし汁 | 味噌汁 | すまし汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | すまし汁 | 味噌汁 |
※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。
※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。