- ●4週のメニューより
21日(月) | 22日(火) | 23日(水) | 24日(木) | 25日(金) | 26日(土) | 27日(日) |
ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 |
秋刀魚の梅煮 | 鶏肉と野菜のトマトソース煮 | 鮭のあかね焼き | トンカツ | タンドリーチキン風 | 豚肉の生姜焼き | 鰆フライ |
南瓜のそぼろ あんかけ | 里芋人参の含め煮 | 五目炒め | 五目切り干煮 | さつま芋のみそトマト炒め | かぶのえびあんかけ | 鶏ひき肉と大根の生姜醤油煮 |
大根の中華風 マリネ | 青菜の辛し和え | 三色浸し | 蒸しなすの中華和え | 二色ナムル | パスタサラダ | 青菜とモヤシのごま醬油 |
味噌汁 | すまし汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | すまし汁 |
※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。
※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。