- ●3週のメニューより
17日(月) | 18日(火) | 19日(水) | 20日(木) | 21日(金) | 22日(土) | 23日(日) |
ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 |
赤魚の煮付け | キャロットメンチカツ | かに玉 | 鶏肉と揚げ野菜のオニオンソース | 鮭のから揚げ | おでん | 鰆の利休焼き |
八宝菜 | かぶのえびあんかけ | 筑前煮 | 切り干し大根の煮物 | 長芋とこんにゃくの炊き合わせ | 煮豆 | 南瓜と豚肉の炒め物 |
青菜の中華風和え物 | 二色ナムル | 白菜のコールスローサラダ | 青菜のえのき和え | ひじきサラダ | 青菜と鶏むね肉の辛子和え | きゅうりの酢の物 |
味噌汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | すまし汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | 味噌汁 |
※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。
※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。