20日(月) | 21日(火) | 22日(水) | 23日(木) | 24日(金) | 25日(土) | 26 日(日) |
ご飯 | ご飯 | 秋の炊き込みご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 |
天ぷら | 豚しゃぶの胡麻だれかけ | 鰆の利休焼き | 鶏肉の南部焼 | 鯖の味噌煮 | 豚肉の野菜ロール | 鶏肉のカレーソース煮 |
蕪のえびあんかけ | 茄子と油揚げの煮物 | 塩肉じゃが | 高野豆腐と野菜の煮物 | 春雨と豚肉の炒め物 | ラタトゥイユ | 里芋の胡麻だれかけ |
キャベツとわかめの生姜和え | さつま芋のオレンジジュース煮 | 青菜の辛子和え | コールスローサラダ | 蕪の酢の物 | 小松菜としめじの胡麻和え | 辣白菜 |
すまし汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | すまし汁 | 味噌汁 | 味噌汁 |
※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。
※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。