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今週の献立



22日(月)23日(火) 24日(水)25日(木) 26日(金)27日(土) 28日(日)
ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯 ご飯
ぶりの照り焼き鶏肉と卵の照煮エビチリソース
豚肉の野菜ロール鶏肉のカレーソース煮秋刀魚の生姜煮洋風煮豚
塩肉じゃが根菜の土佐煮切干大根の煮物長芋と蒟蒻の炊き合わせ蕪と油揚げの煮物 春雨と豚肉の炒め物さつま芋の味噌トマト炒め
キャベツの梅和え青菜と人参の和え物春雨サラダわかめの酢の物蒸し茄子の中華和え青菜としめじの胡麻和え三色なます
味噌汁すまし汁味噌汁味噌汁すまし汁味噌汁味噌汁

※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。

※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。



23日(月)24日(火) 25日(水)26日(木) 27日(金)28日(土) 29
日(日)
ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯 ご飯
エビチリソース肉豆腐
鶏肉の香草焼きぶりの韓国風照り焼き和風ハンバーグかじきの味噌ソース焼きトンカツ
ひじきの煮物南瓜の甘煮五目豆八宝菜茄子と油揚げの煮物 きんぴら風煮物さつま芋の味噌トマト炒め
青菜のきのこ和え茄子とトマトの生姜風味キャベツとわかめの生姜和え春雨サラダ青菜と白菜のお浸し蕪の酢の物青菜と竹輪の辛し和え
味噌汁すまし汁味噌汁味噌汁すまし汁味噌汁すまし汁

※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。

※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。



18日(月)19日(火) 20日(水)21日(木) 22日(金)23日(土) 24
日(日)
ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯 ご飯
ぶりの韓国風照り焼き鶏肉のクリームソース煮
赤魚のおろし煮豚肉の野菜ロールかに玉鶏肉の梅風味焼き鯖のスパイシー焼き
長芋と豚肉の煮物ひじきの煮物春雨と豚肉の炒め物根菜の土佐煮里芋と鶏肉の煮物 肉じゃがきんぴら風煮物
小松菜の土佐和え大根の中華風マリネ青菜ともやしのお浸しコールスローサラダ二色ナムル青菜の五味和え胡瓜といかの酢の物
味噌汁すまし汁味噌汁味噌汁味噌汁すまし汁味噌汁

※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。

※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。



21日(月)22日(火) 23日(水)24日(木) 25日(金)26日(土) 27
日(日)
ご飯ご飯春の炊き込みご飯ご飯ご飯ご飯 ご飯
天ぷら鶏肉と野菜のトマトソース煮
白身魚の香り蒸煮込みハンバーグ赤魚のおろし煮鶏肉と卵の照り煮煮豚
きんぴら風煮物蕪と油揚げの煮物車麩と野菜の炊き合わせひじきの五目煮春雨と豚肉の炒め煮 ジャーマンポテト切り干し大根の煮物
三食なます青菜とえのきの和え物春雨サラダ青菜と白菜のお浸し青菜のえのき和えわかめの酢の物青菜とキャベツの和え物
すまし汁味噌汁味噌汁すまし汁味噌汁すまし汁味噌汁

※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。

※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。



21日(月)22日(火) 23日(水)24日(木) 25日(金)26日(土) 27
日(日)
ご飯ご飯赤飯ご飯ご飯ご飯 ご飯
ブリの葱味噌焼き鶏肉と椎茸の黒酢煮
天ぷら豚肉の味噌風味焼きごぼうハンバーグ鶏肉のカレーソース煮煮豚
春雨と豚肉の炒め物きんぴられんこん高野豆腐と野菜の煮物車麩と野菜の炊き合わせ蕪と油揚げの煮物 切干大根の胡麻味噌風味のっぺい風煮
青菜としめじのお浸しきゅうりと白菜の中華和え小松菜土佐和え大根サラダ小松菜の生姜和えコールスローサラダ春雨サラダ
すまし汁味噌汁味噌汁すまし汁味噌汁すまし汁味噌汁

※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。

※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。



24日(月)25日(火) 26日(水)27日(木) 28日(金)29日(土) 30
日(日)
ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯 ご飯
トンカツ鶏肉の梅風味焼き鯖の塩焼き肉豆腐エビチリソース鮭のあかね焼き鶏肉のカレーソース煮
さつま芋の味噌トマト炒め揚げだし豆腐信田煮南瓜の甘煮のっぺい風煮物 八宝菜ひじきの五目煮
辣白菜小松菜の生姜和えひじきサラダキャベツの梅和え青菜としめじえのきのお浸し春雨サラダ白菜のコールスローサラダ
すまし汁味噌汁味噌汁味噌汁味噌汁すまし汁味噌汁

※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。

※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。



20日(月)21日(火) 22日(水)23日(木) 24日(金)25日(土) 26
日(日)
ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯 ご飯
照り焼きチキンぶりの照り焼きトンカツ鯖のねぎ味噌焼きミートローフ豚肉のくわ焼き鶏肉と椎茸の黒酢煮
きんぴら風煮物五目炒めイカと大根の煮物ペンネナポリタンポテトサラダ のっぺい風煮物車麩と野菜の炊き合わせ
大根サラダ
青菜のえのき和えきゅうりの酢の物青菜と白菜のお浸し林檎のコンポート青菜の辛子和えわかめの酢の物
味噌汁味噌汁味噌汁すまし汁かきたま汁すまし汁味噌汁

※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。

※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。



22日(月)23日(火) 24日(水)25日(木) 26日(金)27日(土) 28
日(日)
ご飯黒米ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯 ご飯
鶏肉のカレーソス煮鮭の菜種焼きすき焼き風煮鯖の塩焼き鶏肉と椎茸の黒酢煮秋刀魚の梅煮コロッケ
五目豆ジャーマンポテト里芋の胡麻だれかけ筑前煮がんもと青菜の煮びたし 春雨と豚肉の炒め物竹輪と大根の煮物
三色浸し
きゅうりの酢の物キャベツの梅和え青菜とえのきの和え物きゅうりと白菜の中華和え二色ナムル青菜の中華風和え物
味噌汁味噌汁すまし汁味噌汁味噌汁味噌汁味噌汁

※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。

※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。


10月は「お試しキャンペーン」実施します。
27日(月)28日(火) 29日(水)30日(木) 1日(金)2日(土) 3日(日)
ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯 ご飯 ご飯
豚肉のバーベキューソース焼きかじきの焼き漬けコロッケかに玉タンドリーチキン風 ぶりの葱味噌焼きおでん

さつま芋とすき昆布の煮物

長芋と豚肉の煮物 ふろふき大根きんぴら風煮物卯の花煮 ペンネナポリタン煮豆
青菜の五味和え三色浸しひじきサラダ五色華風サラダ青菜のきのこ和え蕪の酢の物青菜と鶏むね肉の辛子和え
味噌汁味噌汁すまし汁味噌汁味噌汁すまし汁味噌汁
4日(月)5日(火)6日(水)7日(木)8日(金)9日(土)10日(日)
ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯
鮭の菜種焼き煮込みハンバーグ鶏むね肉の竜田揚げ鮭の塩焼き豚肉の生姜焼き鶏肉と卵の照り煮かじきのフライ

茄子と油揚げの煮物

高野豆腐と野菜の煮物五目切り干煮肉じゃが南瓜の野菜あんかけ根菜の土佐煮蕪のそぼろあんかけ
大根サラダ青菜と人参の和え物きゅうりともやしの酢の物キャベツトわかめの生姜和え青菜と白菜のお浸しきゅうりと白菜の中華和え三色浸し
味噌汁すまし汁味噌汁味噌汁味噌汁すまし汁味噌汁

11日(月)12日(火)13日(水)14日(木)15日(金)16日(土)17日(日)
ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯
家常豆腐鶏肉と揚げ野菜のオニオンソースかじきの蒸し物トンカツ秋刀魚の生姜煮シュウマイ鶏肉のカレーソース煮
長芋の白煮すき昆布と野菜の煮物信田煮ひじきの五目煮五目炒めのっぺい風煮物五目豆
キャベツの梅和え小松菜としめじの辛子和え茄子とトマトの生姜風味さつま芋の味噌トマト炒め蕪の酢の物青菜の五味和え白菜のコールスローサラダ
すまし汁味噌汁味噌汁すまし汁味噌汁味噌汁すまし汁
18日(月)19日(火)20日(水)21日(木)22日(金)23日(土)24日(日)
ご飯ご飯ご飯さつま芋ご飯ご飯ご飯ご飯
ぶりの照り焼き八宝菜豚肉のくわ焼き鰆の焼き付け鶏肉のクリームソース煮肉豆腐鮭のあかね焼き
南瓜と豚肉の炒め煮きんぴら風煮物高野豆腐の野菜あんかけ車麩と野菜の炊き合わせひじきの五目煮里芋のごまだれかけ塩肉じゃが
二色ナムルひじきサラダ青菜としめじえのきのお浸しなますキャベツトわかめの生姜和えきゅうりの酢の物青菜の中華風和え物
味噌汁味噌汁味噌汁すまし汁味噌汁味噌汁味噌汁
25日(月)26日(火)27日(水)28日(木)29日(金)30日(土)31日(日)
ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯ご飯
照り焼きチキンかじきの味噌ソース焼きエビチリソースごぼうハンバーグ豚肉のチンジャオロース鯖のスパイシー焼き鶏肉の香草焼き
がんもと青菜の煮びたし筑前煮炒り豆腐 蕪のえびあんかけ昆布と大豆の煮物ジャーマンポテト切り干し大根の胡麻味噌風味
パスタサラダ青菜と白菜のお浸し三色浸しキャベツの梅サラダ青菜のごま和え蕪の酢の物青菜と竹輪の辛子和え
味噌汁すまし汁味噌汁味噌汁味噌汁味噌汁けんちん汁
※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。

※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。



20日(月)21日(火) 22日(水)23日(木) 24日(金)25日(土) 26
日(日)
ご飯ご飯秋の炊き込みご飯ご飯ご飯ご飯 ご飯
天ぷら豚しゃぶの胡麻だれかけ鰆の利休焼き鶏肉の南部焼鯖の味噌煮豚肉の野菜ロール鶏肉のカレーソース煮
蕪のえびあんかけ茄子と油揚げの煮物塩肉じゃが高野豆腐と野菜の煮物春雨と豚肉の炒め物 ラタトゥイユ里芋の胡麻だれかけ
キャベツとわかめの生姜和え
さつま芋のオレンジジュース煮青菜の辛子和えコールスローサラダ蕪の酢の物
小松菜としめじの胡麻和え辣白菜
すまし汁味噌汁味噌汁味噌汁すまし汁味噌汁味噌汁

※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。

※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。

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