22日(月) | 23日(火) | 24日(水) | 25日(木) | 26日(金) | 27日(土) | 28日(日) |
ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 |
ぶりの照り焼き | 鶏肉と卵の照煮 | エビチリソース | 豚肉の野菜ロール | 鶏肉のカレーソース煮 | 秋刀魚の生姜煮 | 洋風煮豚 |
塩肉じゃが | 根菜の土佐煮 | 切干大根の煮物 | 長芋と蒟蒻の炊き合わせ | 蕪と油揚げの煮物 | 春雨と豚肉の炒め物 | さつま芋の味噌トマト炒め |
キャベツの梅和え | 青菜と人参の和え物 | 春雨サラダ | わかめの酢の物 | 蒸し茄子の中華和え | 青菜としめじの胡麻和え | 三色なます |
味噌汁 | すまし汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | すまし汁 | 味噌汁 | 味噌汁 |
※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。
※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。