- ●4週のメニューより
18日(月) | 19日(火) | 20日(水) | 21日(木) | 22日(金) | 23日(土) | 24(日) | |
ご飯 | ご飯 | ご飯 | ご飯 | 三色丼 | ご飯 | ご飯 | |
鯖の塩焼き | エビチリソース | 鶏肉と椎茸の黒酢煮 | 鮭のあかね焼き | 南瓜とはんぺんの磯辺揚げ | 豚肉の生姜焼き | 鰆の利休焼き | |
千草焼き | きんぴらしらたき | 揚げだし豆腐 | 春雨と豚肉の炒め物 | かぶと油揚げの煮物 | 青菜の煮びたし |
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青菜と人参の土佐和え | わかめの酢の物 | 青菜としめじのお浸し | ひじきサラダ | りんごのコンポート | ポテトサラダ | 蕪の酢の物 | |
豚汁 | 味噌汁 | 味噌汁 | すまし汁 | すまし汁 | 味噌汁 | 味噌汁 |
※管理栄養士と一緒に栄養バランスのとれた献立をつくっています。
1食当たりのカロリーは500kcal~600kcal, たんぱく質21g~27g、塩分は3g~4gを目安にしています。
※一部諸事情によりメニュー変更をさせていただく場合があります。